Kurstermine

Aktuelle Backkurse:
Macarons & Cake-Pops
Die Hohe Kunst des Brotbackens für Anfänger und Fortgeschrittene
Special: Weihnachtsschleckereien (24. Nov 2017, 17.00) & Osterbackkurs (19. März 2018, 18.00)

Süßes für den Gaumen: Macarons &  Cake-Pops

Mo 12. Feb 2018 18.00

Französische Eleganz trifft auf bunte Lebensfreude: köstlich süße Macarons und farbenfrohe Cake-Pops sind die neuen Must- Have der Tea Time.

Mandeln, Zucker, Eier – anhand der Zutaten möge man meinen man mische 3 Zutaten zusammen und habe bereits die Macarons. Aber der Schein trügt, etwas mehr steckt dann doch dahinter. Bei Macarons kommt es nicht nur auf die genaue Menge darauf an, sondern auch auf die Zubereitung sowie Backart.

Genauso variantenreich sind auch die Cake-Pops, die in diesem Backkurs zubereitet werden. Wir zeigen Dir, wie der Kuchen auf den Stil kommt und danach auch noch so farbenfroh aussieht. Lass deiner Fantasie freien Lauf und verziere sie nach Lust und Laune.

Entdecke zahlreiche Varianten und Nuancen der Cremefüllung und probieren dich im Füllen und Spritzen der Macarons. Lass bei den Cake-Pops Deiner Fantasie freien Lauf und forme unterschiedlichste Motive und Verzierungen. Natürlich darf dabei auch genascht werden : )

Preis: 85€ pro Person inklusive alle Zutaten. Zudem Getränke, Knabbereien und Rezeptbroschüre. Köstlichkeiten können mit nach Hause genommen werden – bitte einen geeigneten Behälter mitbringen.

Anmeldung: office@diebackladies.at

Wir verwenden bei unseren Backkursen hochwertige und soweit wie möglich biologische Produkte.
Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte teile es uns bei Deiner Anmeldung mit.


Die hohe Kunst des Brotbackens: Brot, Bagels & Co

Kurs I für Anfänger:
Mo 20. Nov 2017 18.00
Mo 20. Jan 2018 18.00
Mo 09. April 2018 18.00
Mo 14. Mai 2018 18.00

Kurs II für Fortgeschrittene:
Mo 22. Jan 2018 18.00
Mi 14. März 2018 18.00
Mo 23. April 2018 18.00

In Österreich unentbehrlich: das Brot. Ob zum Frühstück, als Beilage zum knackigen Mittagssalat, zur nachmittäglichen Brettljausn oder als Abendessen: ein saftiges, resches Brot darf nie fehlen!

Entdecke in unserem Kurs den Grundteig und die unterschiedlichsten Varianten, von der klassischen Kaisersemmel und dem so beliebten Sauerteigbrot bis hin zum amerikanischen Bagel und Laugengebäck. Mit unseren Grundteigen kannst Du zu Hause loslegen und experimentieren, ob Walnuss-, Karotten- Kürbiskernbrot oder andere Köstlichkeiten! Mit unserer Anleitung gelingt Dir jedes Brot! Zum Verkosten der Brote bereiten wir noch köstliche Aufstriche zu.

Kurs I für Anfänger: Verschiedene Germ- Grundteige + Kaisersemmerln & Bagels

Kurs II für Fortgeschrittene: Verschiedene Sauerteig- Grundteige + Handgebäck (Laugengebäck, Mohnflesserl & Salzstangerln)

Preis: 75€ pro Person inklusive alle Zutaten. Zudem Getränke, Knabbereien und Rezeptbroschüre. Köstlichkeiten können mit nach Hause genommen werden – bitte eine geeignete Verpackung mitbringen.

Anmeldung: office@diebackladies.at

Wir verwenden bei unseren Backkursen hochwertige und soweit wie möglich biologische Produkte.
Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte teile es uns bei Deiner Anmeldung mit.


Alle Kurse finden im modernen Kochstudio Essenz, Brückengasse 4 1060 Wien, statt.

 

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Falls sich diese Termine für euch nicht ausgehen, können wir uns gerne auch individuell einen Termin vereinbaren- ab 5 Teilnehmer veranstalten wir extra einen Backkurs nur für euch! Ob Polterabende, Mädelsabende, Geburtstage, Weihnachtsfeiern oder Team Buildings – gerne planen wir einen individuellen Abend nur für Dich!

10561652_499962210138494_5955487475769146111_nBild-Credit: Peter Putzer/mundschenk.at

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