Kurstermine

Aktuelle Backkurse:

Macarons & Cake-Pops

Die Hohe Kunst des Brotbackens I + II

Specials – Backen zu jeder Jahreszeit:

Osterbackkurs (8. April 2019)
Sommerliche Kuchen (24. Juni 2019)

Süßes für den Gaumen: Macarons &  Cake-Pops

Mo 28. Jan 2019, 18.00
Mo 18. März 2019, 18.00
Mo 03. Jun 2019, 18.00

Französische Eleganz trifft auf bunte Lebensfreude: köstlich süße Macarons und farbenfrohe Cake-Pops sind die neuen Must- Have der Tea Time.

Mandeln, Zucker, Eier – anhand der Zutaten möge man meinen man mische 3 Zutaten zusammen und habe bereits die Macarons. Aber der Schein trügt, etwas mehr steckt dann doch dahinter. Bei Macarons kommt es nicht nur auf die genaue Menge darauf an, sondern auch auf die Zubereitung sowie Backart.

Genauso variantenreich sind auch die Cake-Pops, die in diesem Backkurs zubereitet werden. Wir zeigen Dir, wie der Kuchen auf den Stil kommt und danach auch noch so farbenfroh aussieht. Lass deiner Fantasie freien Lauf und verziere sie nach Lust und Laune.

Entdecke zahlreiche Varianten und Nuancen der Cremefüllung und probieren dich im Füllen und Spritzen der Macarons. Lass bei den Cake-Pops Deiner Fantasie freien Lauf und forme unterschiedlichste Motive und Verzierungen. Natürlich darf dabei auch genascht werden : )

Preis: 85€ pro Person inklusive alle Zutaten. Zudem Getränke, Knabbereien und Rezeptbroschüre. Köstlichkeiten können mit nach Hause genommen werden – bitte einen geeigneten Behälter mitbringen.

Anmeldung: office@diebackladies.at

Wir verwenden bei unseren Backkursen hochwertige und soweit wie möglich biologische Produkte.
Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte teile es uns bei Deiner Anmeldung mit.


Die hohe Kunst des Brotbackens: Brot, Bagels & Co

Kurs I 

Mo 21. Jan 2019, 18.00
Mo 11. März 2019, 18.00
Mo 6. Mai 2019, 18.00
Do 6. Jun 2019, 18.00

Kurs II

Mo 11. Feb 2019, 18.00
Do 14. März 2019, 18.00
Do 9. Mai 2019, 18.00

In Österreich unentbehrlich: das Brot. Ob zum Frühstück, als Beilage zum knackigen Mittagssalat, zur nachmittäglichen Brettljausn oder als Abendessen: ein saftiges, resches Brot darf nie fehlen!

Entdecke in unserem Kurs den Grundteig und die unterschiedlichsten Varianten, von der klassischen Kaisersemmel und dem so beliebten Sauerteigbrot bis hin zum amerikanischen Bagel und Laugengebäck. Mit unseren Grundteigen kannst Du zu Hause loslegen und experimentieren, ob Walnuss-, Karotten- Kürbiskernbrot oder andere Köstlichkeiten! Mit unserer Anleitung gelingt Dir jedes Brot! Zum Verkosten der Brote bereiten wir noch köstliche Aufstriche zu.

Kurs I: Verschiedene Germ- Grundteige + Kaisersemmerln & Bagels

Kurs II für fortgeschrittene Hobbybäcker: Sauerteig + Handgebäck (Laugengebäck, Mohnflesserl & Salzstangerln)

Preis: 75€ pro Person inklusive alle Zutaten. Zudem Getränke, Knabbereien und Rezeptbroschüre. Köstlichkeiten können mit nach Hause genommen werden – bitte eine geeignete Verpackung mitbringen.

Anmeldung: office@diebackladies.at

Wir verwenden bei unseren Backkursen hochwertige und soweit wie möglich biologische Produkte.
Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte teile es uns bei Deiner Anmeldung mit.


Special: Osterbackkurs „Lamperl Zeit is´“

Osterzeit ist Backzeit. Wir zeigen euch wie das berühmte “Lamperl” (Lammkuchen) besonders lecker zubereitet wird. Außerdem lernt ihr Schritt für Schritt die Zubereitung eines Osterzopfes und kleine Kränze und Oster-Cake-Pops.

Preis: 85€ pro Person inklusive alle Zutaten. Zudem Getränke, Knabbereien und Rezeptbroschüre. Köstlichkeiten können mit nach Hause genommen werden – bitte einen geeigneten Behälter mitbringen.

Anmeldung: office@diebackladies.at

Wir verwenden bei unseren Backkursen hochwertige und soweit wie möglich biologische Produkte.
Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte teile es uns bei Deiner Anmeldung mit.


Special: Sommerliche Kuchen

Wie kann man den Sommer besser feiern als mit der herrlichen Fruchtvielfalt? Was gibt es besseres als Selbstgebackenes aus dem Ofen?

Unser saisonaler Backkurs in Wien nimmt Sie mit auf eine Entdeckungsreise zu köstlich duftenden Kuchen und kreativen Törtchen. Wir lieben Süßes und wissen vor allem, wie man mit den leckeren Kreationen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Während des Kurses kann nach Herzenslust genascht werden und das Backwerk darf natürlich mit nach Hause genommen werden – es ist nur die Frage, ob Sie teilen wollen…

Hier ein bisschen probieren, dort ein bisschen schlecken, der Genuss kommt an erster Stelle.
Sobald alles fertig zubereitet ist, verkosten wir gemeinsam die selbstgebackenen Leckereien und lassen den Abend entspannt ausklingen

Preis: 85€ pro Person inklusive alle Zutaten. Zudem Getränke, Knabbereien und Rezeptbroschüre. Köstlichkeiten können mit nach Hause genommen werden – bitte einen geeigneten Behälter mitbringen.

Anmeldung: office@diebackladies.at

Wir verwenden bei unseren Backkursen hochwertige und soweit wie möglich biologische Produkte.
Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte teile es uns bei Deiner Anmeldung mit.

 

Alle Kurse finden im modernen Kochstudio Essenz, Brückengasse 4 1060 Wien, statt.

 

 

k3


Falls sich diese Termine für euch nicht ausgehen, können wir uns gerne auch individuell einen Termin vereinbaren- ab 5 Teilnehmer veranstalten wir extra einen Backkurs nur für euch! Ob Polterabende, Mädelsabende, Geburtstage, Weihnachtsfeiern oder Team Buildings – gerne planen wir einen individuellen Abend nur für Dich!

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: