Kurstermine


Aktuelle Backkurse:

Macarons & Cake-Pops

Diverse Brotbackkurse (vom Anfängerbackkurs mit Kaisersemmerl bin hin für Hobbybäcker mit Laugengebäck, Bierbrot, Foccacia etc.)

Specials: Backen zu jeder Jahreszeit:
Osterbackkurs (7. April 2020)
Sommerliche Kuchen (29. Juni 2020)

Süßes für den Gaumen:
Macarons &  Cake-Pop


11.Februar 2020, 18:00
14. April 2020, 18:00
22. Juni 2020, 18:00

Französische Eleganz trifft auf bunte Lebensfreude: köstlich süße Macarons und farbenfrohe Cake-Pops sind die neuen Must- Have der Tea Time.

Mandeln, Zucker, Eier – anhand der Zutaten möge man meinen man mische 3 Zutaten zusammen und habe bereits die Macarons. Aber der Schein trügt, etwas mehr steckt dann doch dahinter. Bei Macarons kommt es nicht nur auf die genaue Menge darauf an, sondern auch auf die Zubereitung sowie Backart.

Genauso variantenreich sind auch die Cake-Pops, die in diesem Backkurs zubereitet werden. Wir zeigen Dir, wie der Kuchen auf den Stil kommt und danach auch noch so farbenfroh aussieht. Lass deiner Fantasie freien Lauf und verziere sie nach Lust und Laune.

Entdecke zahlreiche Varianten und Nuancen der Cremefüllung und probieren dich im Füllen und Spritzen der Macarons. Lass bei den Cake-Pops Deiner Fantasie freien Lauf und forme unterschiedlichste Motive und Verzierungen. Natürlich darf dabei auch genascht werden : )

Preis: 92€ inkl. Zutaten, Rezeptbroschüre, Getränke & Knabbereien
Mindest Teilnehmer: 5
Maximal Teilnehmer: 15

Wir verwenden bei unseren Backkursen hochwertige und soweit wie möglich biologische Produkte.


Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte teile es uns bei Deiner Anmeldung mit.

Anmeldung: office@diebackladies.at


Brotbackkurse – Brot/Gebäck backen in seiner Perfektion

Kurs I für Anfänger und für die es immer schnell gehen muss: Verschiedene Germ- Grundteige + Kaisersemmerln & Bagels

Kurs II für fortgeschrittene Hobbybäcker: Verschiedene Sauerteig-Grundteige + Handgebäck (Laugengebäck, Mohnflesserl & Salzstangerln)

Kurs III: Spezialgebäck wie Foccacia, Wurzelbrot, Bierbrot, Wachauer und für die Naschkatzen süßer Brioche

Danke für den super Kurs heute! Ich fand Eure Art der Vermittlung sehr „greifbar“ und charmant präsentiert. Es hat mir Spaß gemacht und ich werde die Bagel und Semmeln bald mal ausprobieren. 

Kurs I:
13. Jänner 2020, 18:00
03. April 2020, 16:30
02. Juni 2020, 18:00

Kurs II:
16. Jänner 2020, 18:00
09. April 2020, 18:00
18. Juni 2020, 18:00

Kurs III:
20. Jänner 2020, 18:00
18. Mai 2020, 18:00

In Österreich unentbehrlich: das Brot. Ob zum Frühstück, als Beilage zum knackigen Mittagssalat, zur nachmittäglichen Brettljausn oder als Abendessen: ein saftiges, resches Brot darf nie fehlen!

Entdecke in unserem Kurs den Grundteig und die unterschiedlichsten Varianten, von der klassischen Kaisersemmel und dem so beliebten Sauerteigbrot, über das Wurzelbrot und den Klassikern Wachauer bis hin zum amerikanischen Bagel, der italienischen Focaccia und Laugengebäck. Mit unseren Grundteigen kannst Du zu Hause loslegen und experimentieren, ob Walnuss-, Karotten- Kürbiskernbrot oder andere Köstlichkeiten! Mit unserer Anleitung gelingt Dir jedes Brot! Zum Verkosten der Brote bereiten wir noch köstliche Aufstriche zu.

Preis:
82€ inkl. Zutaten, Rezeptbroschüre & Getränke
Mindest Teilnehmer: 5
Maximal Teilnehmer: 15

Wir verwenden bei unseren Backkursen hochwertige und soweit wie möglich biologische Produkte.


Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte teile es uns bei Deiner Anmeldung mit.

Anmeldung: office@diebackladies.at


Wir sind umgezogen!
Ab Herbst 2019 finden all unsere Kurse im modernen Küchenstudio YOUR Kitchen, Wipplingerstraße 15, 1010 Wien statt!

Individuelle Kurse auf Anfrage

Falls sich diese Termine für euch nicht ausgehen, können wir uns gerne auch individuell einen Termin vereinbaren- ab 5 Teilnehmer veranstalten wir extra einen Backkurs nur für euch! Ob Polterabende, Mädelsabende, Geburtstage, Weihnachtsfeiern oder Team Buildings – gerne planen wir einen individuellen Abend nur für Euch!

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